Нет в жизни случайных утрат...

Ирина Рязанова 7
Всё в Божьих руках – не волнуйся,
Когда за окошком темно…
Ведь если уж суждено,
Не может домой не вернуться
Твой сын, или муж, или брат…
…Он снова в окно постучится…
И всё так, КАК НУЖНО случится…
Нет в жизни СЛУЧАЙНЫХ утрат!…
Учись, отдавая, любить
И тратится, не иссякая…
Любимых своих отпуская,
Бога благодарить….