Дорога к храму

Ирина Рязанова 7
Коло-коль-ный звон,
                коло-коль-ный звон –
Динь-динь, дон-дон-дон…
                динь-динь, дон-дон-дон…
Сердца стук в груди –
                Господи прости!..
Господи спаси!
                Слава Господи!...
Звон, столь сердцу милый,
                слушаю душой…
Господи, помилуй!..
                Господи, помилуй!..
           Боже,
                Боже мой!..
…Господи, прости!
             Я иду к Тебе!
                Ангел твой парит
                птицей на небе…
Коло-коль-ный звон!..
              Коло-коль-ный звон!...
          Отражается
                солнце от окон…
И звенит Душа,
        Как звонарь звонит…
                Сердцу в такт мой шаг!
                Бог в Душе царит!..
Наполняет звон
            Душу грешную
                странной радостью,
                нет! Не здешнею!..
…В Божий Храм иду –
                холод по спине…
Сладко к Господу
                идти в гости мне…