Мастеровые не скучают

Эмма Клейн
Венеция. Май, 2015

Мастеровые не скучают

Вновь капля из под катера жемчужной,
по щекам и в нос суровый ветер с моря;
и, казалось,  всё налажено, да дружно,
спорится в умах, но не в стихии спорит...

Близок час, вон,... алый парус и в рассвете,
жизнь при делах и речи нет о расставание;
и настал, и коли начинание воспето,
в партитуре будущего,... день ваяние...

В попытках путешествий чудо измерения,
По пояс уж в воде,... но,... впечатления!