Ты уезжаешь

Александр Мирских
Ты уезжаешь, пора расставаться.
Временем встреч не запастись.
Сидим на дорожку, чай допиваешь,
Внизу уж сигналит такси.

Пора расставаться, но я не знаю
Как можно тебя отпустить.
Белой снежинкой, в небе растаешь.
Сердце взято в тиски

Ты уезжаешь мир на ладони
Линий изогнутый путь
Как растованья


Разлуки нас убивают
Разлуки нас разрывают
Разлуки нас заставляют жить
Каждой минутой встреч дорожить
Каждую жилку ждать приучить
Грусть и сомнения исключить
Меж нами в мыслях построить мосты
Когда мы не вместе я и ты.

Когда мы не вместе
я и ты
Все словно видеться от пустоты
Превоплащения
Встреч и разлук
прикосновения рук
и их же не хватание
Улыбок, губ не прикосанье
Не обращения в звук
тебя люблю, твое молчание
шагом не слышимый приход
Тебя с работы. Суп готов

Старые песни
ретро в ночи
Старые фотки,


Когда мы не вместе
я и ты
Я стою у окна
Кажется ночь там тоже одна
В мысли свои погружена луна
Улица, мысли и стена
тусклым светом озарена,
Мне не до сна