Дяденьки

Альберт Тайников
Из-за леса выглянуло
Солнышко лучистое!
Из подъезда выбежали
Дяденьки плечистые!

Стали прыгать и плясать,
Буйны головы чесать,
Стали весело бодаться,
За плечо меня кусать.

Я на них не обижаюсь,
В эти солнечные дни,
Я и сам ещё недавно,
Был таким же как они...