В метро

Леон Хахам
Хотите стать поэтами,
Чтоб рифмовать хитро?
Настойчиво советую
Использовать метро.

Там свет по сводам корчится,
Людей поток течёт -
От томной муки творчества
Ничто не отвлечёт.

Писать в вагоне сдавленным
Непросто. Ну и пусть.
Шедевр свой новоявленный
Запомнишь наизусть.