Вернем России корону!

Арина Мати
За  Веру,  Царя  и  Отечество!
Вернем  России  корону!
У  демократии  новой,
Нет  старых  понятий - совесть!

Отечество  наше  в  опасности,
В тревоге  живут миллионы
За Веру! Царя и Отечество!
Вернем России корону!