Разметает ветер листья

Двуреченский Михаил
Разметает ветер листья, девушка плачет, сидит у окна
Ждал парень долго ответа, ничего не сказала она.
Удивился он очень очень, почему промолчала тогда?
Но потом понял, что ни быть вместе им никогда.

Тут проходит уже два года, он нашёл красотку жену
Ну а та, что долго молчала, подошла и сказала ему:
-Ты прости что долго так думала,
Но с тобою я быть хочу!

Тут совсем он растерялся, и сказал такие слова:

Я страдал... я так ждал ответа...
Но, а ты промолчала... и всё
И теперь говоришь мне это...
Теперь ты, подожди, немного ещё...