Кибер

Двуреченский Михаил
Кибер.

Есть в этом мире один городок.
Нет там ни чувст, ни любви, ни тепла
Каменные лица, по венам-проводам идет ток,
Проклятая сила всё забрала.

И появиться там будет печально,
Роботы-люди поймают тебя!
Вырвут живое, поставят программу,
Вот он ты был, и вот нет тебя!

Уберут лишнее, оставят лишь тело,
Бездушное кибер-сознание.
Будешь ты делать все очень смело,
Что скажут тебе эти создания.