Когда-нибудь...

Алёна Тёмная
Когда-нибудь я больше не вернусь
Не в эту стынь,не в эти перезвоны
Когда-нибудь ты станешь для меня чужим,
Далеким, словно перестук колес вагонных.
Когда-нибудь мне станет все равно
Затянет пеплом выжженную душу
Когда-нибудь я все тебе прощу,
И клятв своих я больше не нарушу.
Когда-нибудь я лягу тихо спать
Не буду ждать твоих шагов у двери
Когда-нибудь... Ну а пока,
Я все еще люблю,надеюсь и во что-то верю...