1-29 Любовь Акростих

Раиса Пацук
Просто мысли вслух...

Л/юбовь, она и есть - ЛЮБОВЬ
Ю/ный возрастом, иль зрелый
Б/удоражит в жилах кровь,
О/долевает мыслей рой:
В/олнуют Душу, Разум, Тело.
Ь - мягкий знак тут не при чём

(Влюбиться б снова я хотела)...))))