Набережная

Наталья Кукушкина
Тюмень, волшебная река...
И храмы видно в лунном свете,
Пойдем гулять с тобой туда,
Свободно, весело, как дети...

Стоим в ночной мы тишине,
С огромным ощущением счастья,
И фрирайдисты, будто днем,
По набережной быстро мчатся...

Ты чиркнул спичкой...
И в ночи...
Огонь сигары нежно тает,
Смотрю на это в тишине...
А мысли бешено летают...

Перед тобой такой простор,
Что сразу не окинешь взглядом,
И только мы с тобой вдвоем,
Краса луны в огнях каскада...

Всей красоты не описать,
Неотразимого ведения,
Здесь можно лишь стоять, мечтать,
Ловить прекрасные мгновенья!!!