Слёзки детские

Ника Гор
Слёзки детские – как хрусталики!
Рассыпаетесь, нерв щемя.
В жизнь по-разному вы вступаете, -
То хитрите нам, то не зря…

А поэтому, - горько каяться
Так приходится иногда!!!
Что стыдом тут не откупишься,
Как бывало так… «сгоряча»!

Слёзки детские – блёстки чудные…
Не посыпьтесь в грозный шквал!
Пусть закроется дверка радостью,
Чтоб покой для вас не пропал!

И какими бы не являлись в мир, -
Трудно сердцу вас принимать…
Будьте добрыми, не печальными
Даже если вас не унять!