Моя тишина

Сергей Жито
Мне тихонько
     моя тишина напевала
утром ранним с рассветом,
           шептала душа
мне моя тишина счастье
            моё отыскала
вечность счастья души,
           твоя тишина

О моя  тишина,
        ты волною качая
ветер бури  ждала,
       забываясь, мечтая
уходила ты молча
       забыв, что пришла
счастливая вечность,
              моя тишина!

О моя тишина,ты улыбкою
             моря ласкала
молча заботясь о сердце,
             печали храня
мой охранник души
         ты меня согревала
счастливая вечность,
             моя тишина!

О моя тишина, ты ласкала
          с утра обнимая
ты водой омывала меня,
           любовно шаля
ты встречала меня,
         тихонько вздыхая
целовала меня,
            одиноко любя!