Подпевалам хулителей России

Наталия Бессонова
Какой ты, к черту, россиянин,
Коль льёшь помои на страну?
Смердишь и топчешь, что веками
Народ не отдавал врагу.

Какой ты, к черту, россиянин,
Когда все плохо тебе тут,
Когда каналам иностранным
Ты веришь, а свои "все лгут".

"Свиньёй под дубом" по-крыловски
Тебя мне хочется назвать,
Ведь ты способен только ловко
Плоды трудов страны пожрать.

На михалковскую ты крысу
Похож в стенаниях своих:
По-иностранному ты мыслишь
А "сало жрёшь" ты за двоих.

Нет, вовсе ты не россиянин
И даже не космополит.
Из тех людей, что мыслить сами
Не могут: ум им не привит.