Оторвался листок..

Владимир Юнь
Подалась разлука на берег высокий..
оторвался последний примятый Листок.
Опустились деревья, в холодные тучи..
и остался не слышен, увядший цветок.

Он за громом в росе прижимался к оврагу,
Он на радуге видел небес глубину..
Был крылатым на солнце, как ветер крылатый
И был с крыльями сном, что нашел высоту.

Отрывался не раз от земли на край неба,
Возвращался не раз он в родные края..
Бился с грозами Солнцем, за Добрую Веру
Грел лучи от земли, как душа соловья.

Воспевал и сугробы и знои пустыни..
Стук сердец по биению в камень воды
Верил в Бога как люди познавшие Веру,
И был горд,что поник, дожидаясь весны.
***