Чем помочь?

Наталья Демьяненко
Звонок и сердце защемило:
Почувствовала так устал.
Как мне помочь скажи, мой милый,
Чтоб ты счастливым снова стал.

Из сердца как печаль убрать,
Чтобы дышал ты полной грудью?
Как радость для тебя собрать?
Любовь моя с тобой пусть будет.

Как мне убрать, что так тревожит?
Куда идти, ты расскажи?
Пусть жизнь желанья наши сложит.
Что делать нам,ты сам реши.

Реши, всегда мы вместе будем,
И радость, горе пополам.
Как мы живем судить не людям,
За все судить нас будут там.