Развалился наш крепёж... Страдания

Любава Никитина
Развалился наш крепёж,
Видно износился.
Отлетевший болт, как нож,
В сердце мне вонзился.

Где достать опять такой,
Чтоб скрепиться снова.
Не купить уже другой –
Это ж не обнова!

«Разболтались» мы с тобой,
Дорогой мой зайка!
Ты вчера махал рукой,
А в руке ведь гайка.

Если гайкой дорожишь,
Это что-то значит…
Только знай – когда ты спишь,
Болтик в сердце плачет.

Развалился наш крепёж,
Прямо весь на части.
Верю в то, что ты придёшь
И вернётся счастье!