Забыть тебя...

Казбек Тлатов
Забыть тебя мне не даёт рассвет,
И солнца луч, ласкающий настырно,
И годы, посвящённые тоске,
И расставание без ненависти, - с миром...
В свободный день, когда покой и тишь,
И вижу я себя до подноготной,
Ты не со мной и вновь молчишь, молчишь, -
Красива, весела и беззаботна...
2015