А в сердце у меня весна

Елена Хапугина
А в сердце у меня весна,
И пусть февраль вовсю бушует.
Но наши чувства не остудят,
Ни злой мороз и ни пурга.

Сегодня встретила тебя,
Разлуки словно не бывало.
Любовь ушла, но не пропала,
Как будто встречи все ждала.

И разговоры ни о чём,
Как пряжа тоненькая рвётся.
Но нам открыть не удаётся,
Ту дверь, что заперта ключом.

Ну а в душе моей покой,
Ни сожаления, ни грусти.
Давай любовь свою отпустим,
И странно- боли никакой.