Улыбка Крокодилыча

Инга Бахарева
Мне Крокодилыч улыбнулся широко,
И стало на сердце Приятно и легко,
И я готова с ним уплыть за край,
Любименький, меня не забывай...

И не ищи сомнения в пути,
Тебя дороже, сердцу не найти,
В краю далёких и счастливых грёз,
Любовью дышит свет бескрайний звёзд.