Любовь - космическая птица

Елена Хашина
Любовь, как  фантастическая  птица...
Никто  не  знает, где  она  живёт.
Историй  новых  пишутся  страницы,
Когда  она таинственно  поёт:

"По  небу  месяц  лодочкою  плыл,
К нему в ладошку звёздочка садилась
Он   молча  ей  любовь свою  дарил
И  от  восторга  звёздочка  светилась...

В  космической  туманной  вышине
Другие  звёзды тихо  наблюдали,
Как  страстный танец в полной тишине
Звезда  и светлый месяц исполняли..."

Не  каждый  слышит  музыку  любви
Любимым быть не каждому случается,
Но под ночным покровом темноты
Волшебный танец снова  продолжается...

И нежным  светом озарятся  лица,
Когда любовь вдруг в  сердце постучит.
Поёт любовь - космическая  птица,
Пусть вечно  эта  музыка  звучит...

  май, 2015