Я Человек из частного сектора

Нина Ченда
Я человек из частного сектора:
К шуму и шорохам не привык,
Существую в обычном жизненном векторе,
Но иногда в шумный город привозит такси.

Я человек из частного сектора:
Есть - левый, есть -правый,
А я просто из частного,
Все очень просто, я "просто так" счастлив.

Я человек из частного сектора:
Обычный трудяга, строю дома,
Руки в мозолях, но уставать некогда,
Как то раз в Калитву судьба занесла.

***

- Алло! Доброй ночи! Такси Белой Калитвы!
- Откуда забрать вас? Поедем куда?
- пос. Углегорск, стройка, рядом заброшенный детский сад, если знаете Вы...
- Поедем в Ростов-на-Дону как всегда!

- Молодой человек! Вы что издеваетесь?!
- Одна тысяча четыреста рублей это стоит!
- Называйте в Ростове нужный вам адрес!
- Ул. К.............я, дом ".." вроде...

- Это частный дом или квартира?
- Я человек из частного сектора!
- Хорошо, ожидайте, сейчас подъедет машина!
- Алло, Братаны! Вы на районе там?...
__________________________________________
23.05.2015, 10:47

P.S. По мотивам беседы с одним отличным ростовским челом! Ростов-на-Дону, Респект!