Сердечная кривая... больничный цикл5

Татьяна Летнева
* судьба учреждений – судьба людей /из разговора медработников/


Укрупнения, разрушения…
И безжалостность, бессердечие!
И физически, и психически, как увечия,
Лишь поступками человечьими!

Управлением, логикой, умностью
И наживою, дерзкою грубостью!
Во главу угла только выгода.
Человек - хищник для выбора.

Справедливость искать – маяться!
И обидчики, кстати, не каются.
Забирают чужое безжалостно.
И решают судьбы так запросто.

Только позже и неожиданно
Понимают вдруг очевидное…
Все разумны лишь задним умом,
И имущий сподобится! Гном!

p/s/ судьба городской клинической больницы №59, ведущей по кардиологии и ортопедии в столице, предрешена. После евро ремонта и обретения новых технологий и оборудования для реанимации закрывается, передается, укрупняется, будет для кого то подарком или продана? Всех увольняют с пособием. Ждет частник -предприниматель своей очереди. За решением властей столько человеческих судеб, что окажутся на улице. А в ответ - тишина...