Дождь

Екатерина Герасимова5
Мы оказались под дождем,
И он, как истый джентльмен,
Меня укрыл своим зонтом.
Будь этот дождь благословен!

Он дал возможность мне побыть
Еще с возлюбленным моим.
Пусть будет дождь все лить и лить!
Хочу идти я рядом с ним…