Когда я слушаю

Алена Рябинина
Когда я слушаю дождь, что-то неведомое просыпается в глубине меня.
 И в это мгновение я соединяюсь с ним.
Я превращаюсь в дождь, а он проливается мной.
Наверное, так происходит зарождение чего-то нового, неизведанного.
Я-вся слух, растворяюсь в чарующих звуках падающих капель.
Его ритм, монотонный ритм, убаюкивает, побуждая закрыть глаза и представить себя дождем. Обильным, стекающим по крышам домов, по листьям деревьев, доходить
 до самой земли и впитываться в нее.
 Какое блаженство растворяться и соединяться со своей сутью.