Поездка на ТО

Платонов Денис Павлович
Утро,23 мая, я встал
Кофе попил и в планшет поиграл
Пару сигар в затяг покурил
Теплую кровь на пол уронил

Кровь пошла носом, но я не упал
Ватный тампон к ноздрям прижал
10 минут и тампоны в крови
Ехать на то, не нужны врачи

Вышел с квартиры с охапкою док
Дверь захлопнула жена на замок
Только на стоянке я чухнул, забыл
Ключи от машины остались, забыл

Снова домой в квартире она
Вынесла в руки ключи мне жена
Снова к стоянке, поехал в то
За день до дня кончается оно

С главного вьезда помыл свой мобиль
Чтобы блестел он солнце автомобиль
Два часа ждал пока примут авто
Хоть и долго, оно стоит того

Дальше подняли телегу мою
Стальной конь, которого люблю
Убрали зазоры и сделали сервис
Масло залил,  подняли весь вес

Обещали сделать почти три часа
Прошло уж четыре, не верится даже
И вот обед у рабочих настал
Когда все починят, отдавать капитал

Накоплены деньги пройти все то
Требователен очень новый авто
Сижу я на заднем сиденье пишу
В стихах изливаю душу свою

Одно я лишь понял,  что вазовский таз
За год эксплуатации впадает в экстаз
И брать что то вроде машины с нуля
Лучше иномарку, чтоб себя не обриминять

Но только чтоб собрана была не в Ро
Иначе все будет как здесь всеравно
И раньше я думал что наши авто
Предназначены для наших дорог

Но я ошибался, тепрь же не так
Берешь наши Ваз(Таз) попадаешь в просак
Машине нет года, она вся скрипит
Не стоит она денег своих