Жил был старик со старухой

Александр Симанов
Старик  забросил невод  по привычке.
И тащит,   не дождавшийся итога.
Отличный невод,  видно  заграничный.
 Т,К……….
      наши не умеют так, ей Богу.
Губами только напевает песню.
Мелодия вся растворилась в пене.
Ему не надо рыбы, заграничной.
Ему нужна родная, золотая.