А знаешь мама

Наталья Андреенкова
Представь мамуля я влюбилась,
Ты не поверишь,да,опять,
И с прошлым вдруг своим простилась,
Зачем,что было вспоминать.
А он хороший,умный,добрый,
Готов цветами завалить,
Мужчина мой  неугомонный,
С ним снова захотелось жить.
Он как и я прошел сквозь горе,
Простив предательство измен,
Не верил долго в то,что снова
Полюбит,..Но попал в мой плен,
С ним весело,легко,непринужденно,
Свободно,хочется летать,
И нету чувства,что ты побежденный,
Равны... И учимся мечтать.
А знаешь мама,он ведь любит,
за недостатки,за грехи,
За то,что было не осудит,
Не страшно с ним вперед идти!