Хвала победителям

Валентина Конькова
Лет победных стало семьдесят!
В России чествуют солдат,
Отдавших жизнь за светлое
                сегодня
И ныне здравствующих, живых.

Припев:
Освободители родные,
Надежные, любимые
                святые.
Победная весна пришла
И мир народам принесла.

И надо сделать так,
Чтоб не подумал даже враг
Глянуть на Отчизну исподлобья.
Пусть вспомнят лишь свои надгробья.

Припев

А путь на Запад был один –
Сталинград, Курск, Берлин.
Отвоевали прадеды и
                деды.
Мы празднуем их День Победы!

Припев

апрель 2015