Немного отстранюсь

Надежда Миночкина
Всё личный, маленький мирок на сцену рвется,
Не умолкает ни на миг, то плачет, то смеется...
Немного отстранюсь, со стороны взгляну
И в сердце не впущу ни страсти, ни войну,
Ни ложь, ни грязь, безумства беспредел,
Я к Свету путь свой проложу,  и это мой удел.

23.05.15.