Крики кроликов

Геннадий Числов
    ...
Колыбель качали крабы, -
нет причины для печали,
все дела в порядке, как бы,
только кролики кричали.
Не спеши к перерожденью,
лёжа в розовой ракушке,
перламутровым свеченьем
взгляды радуют пусть тушка.
Нет причины для печали,
только кролики кричали.