Песня выпускников ДШИ

Ирина Финкель
Голубой вагон бежит, качается.
Время набирает новый ход.
Наше обучение кончается.
В ДШИ учились мы не год.

Припев:

Музыкой, танцами,
Бисером, красками
Стали богаче мы,
Лучше и добрей.
Всё это в памяти
Нашей останется.
И приведём сюда
Мы своих детей.

Школа музыкальная нам дом второй.
Здесь всегда с улыбкой ждали нас.
Здесь прекрасный мир открылся нам с тобой.
Здесь учиться было просто класс!

Припев.