окрыленна

Пока Все Спали
Не боюсь я ни слез, ни страданий.
Эшафот не отменит любовь.
Я сгораю от страстных желаний,
Они медом наполнили кровь.
Полечу я как птица, как ветер
Сквозь преграды и стены к тебе,
В тот чудесный чарующий вечер
Первый в нашей совместной судьбе.