Прикоснись ко мне взглядом своим...

Татьяна Четверткова
Прикоснись ко мне взглядом своим,
Обними своим нежным дыханием…
Мое сердце не станет твоим,
И не будет ни встреч, ни свиданий…

Я пройду сквозь тебя, словно дым,
Словно сон,  растворюсь в твоих мыслях.
Обо мне не расскажешь другим,
Твоя память сотрет мои письма.

Будешь жить ты осколком во мне,
Он останется в сердце до смерти.
Это станет впервые, поверь,
Все, что было, уйдет, словно ветер…

Чувств узор на стекле начерчу,
Передам взглядом  на расстояние.
Просто я так сегодня хочу,
Просто это причуда, желание…

Я не буду любима тобой,
Не сомкнусь я с тобой и в объятиях.
Обручальных колец не носить,
И не мерить  венчального платья…

Я останусь одна до конца,
Сколько б времени мне не осталось.
А в душе черной кошкой тоска,
И на сердце печаль и усталость…

Прикоснись ко мне взглядом своим,
Обними своим нежным дыханием…
Мое сердце не станет твоим,
Жаль, не будет ни встреч, ни свиданий…