Прощание

Анастасия Ветер 2
Где-то грустно звучит колокольчик,
Там, за речкой, звенит в тишине.
Я пришла сюда утром ранним,
Я пришла сюда по весне.

Я пришла сюда из-за боли,
Что так долго гложет меня,
Я пришла умереть сегодня
На закате этого дня.

Мне так больно прощаться с миром,
Он привычен и дорог мне.
Я хочу умереть, вспоминая,
Что пришлось пережить на земле...

Где-то грустно звучит колокольчик,
Словно в честь похорон моих,
Замолчи, я тебя умоляю!
Мне  так больно и тесно в груди!