Лишний билетик

Дмитрий Чунтонов
античность выходит на сцену
но зрительный зал пуст
хотя все билеты проданы
или люди стали невидимы
воздух шелестит
как новое платье короля
а мальчик
слепой мальчик на улице
спрашивает у прохожих
лишний билетик