Дуэль

Бредовый Автор
Автор:
Искусно подбирая обзыванья,
Я обращаюсь к речи русской.
Хобяка, скверновец, расщеколда,
Попрешница, ёра и баба-ветрогонка.

Не рай ли это, для сарказма?
И что за сказка для соблазна
Назвать вас всех, не повторяясь.
И в этот же момент прекрасно улыбаясь.

Друг:
Извольте, сударь, ваши строки,
Изрядно душу тронули мою...
И это превосходит монологи,
Но хотите я станцую иль спою?

Автор:
Не надо петь, не надо танцевать.
Когда ж закончится наш бал?!
Ведь я порядком подустал,
Хочу я с вами поиграть.

Друг:
Во что играть?
Варшава, текст, уроки..
Так дайте помечтать,
Такой уж лежебоки!

Автор:
Играть мы будет тут,
Забито место.
Несколько минут
И будет интересно.

Друг:
Натах, я так хочу поспать...
Не маленькая, чтоб играть.
И вообще ушла я в туалет,
Наше общенька с вами тет-а-тет.

Автор:
Скажу вам так: не надо тут вульгарности.
О ваших нуждах выражаться не прилично,
Хотя, возможно, и обычно.
Пожалуй, выберу вам слово по бездарности:
Лалка.