Хочу на рыбалку!

Рифкат Саттаров
Нет,мне себя не жалко,
Я отдохну потом,
Хочу я на рыбалку,
Хочу на водоём!

Туда,где ходит цапля,
Где стены камыша,
Туда,росы где капли,
Где лечится душа!

Там на сгоревшем суке,
Сгорбился орёл,
Там сом,сазан и щуки,
Там жереха "котёл"!

Хочу закинуть леску,
У тихих,тёмнех ям,
Хочу я к интересным,
Глубоким суводям!

Вот разобью болгарку,
Работу всю-к чертям!
Поеду на рыбалку,
И буду счастлив там!