Сб. Художник Александр Дендебера. Голубая звезда

Татиания
Голубая звезда.( инсталляция) апрель 2014г.
Извечная темнота Голубой звездой стала, от своих сестёр не отстала, в гости их приглашала,  гости приходили, за круглый стол садила, садила - усаживала, усаживала да рассаживала, рассаживала да говаривала. Говорила, говорила, про себя сказывала, как живала - поживала, как людей на своей Земле искала, скольких нашла, нашла - отыскала, кому Любовь свою отдавала ,кого провожала, кого принимать не желала, кого терпела, кого обучала, кого назад возвращала.
Вокруг себя всех рассадила и солнце своё не забыла, солнце сияет чай всем разливает, а гости всё прибывают, Землю всё удивляют, каждый свой подарок несёт, Вознесение принесёт, Земля - Матушка расцветает, все ей: братья, сестры, помогают.
Любовь большую посылают. Голубая Звезда светлеет, светлеет да молодеет, моя Земля молодеет, молодеет да светлеет. Светом своим лучи посылает, всех друзей она обнимает.