Это необъяснимое чувство

Головина Елена
Это необъяснимое чувство, когда на душе слишком полно,
Слишком жарко и холодно, может быть, просто слишком...
Когда в ней с новой силой и прытью разбушевались волны,
Выплескивающиеся через край вальсом капель с излишком.

Это необъяснимое чувство, когда нет такого слова,
Такого жеста, такого знака и даже такого вздоха.
Когда дух настолько смятен и взволнован,
Что не может понять, хорошо ему или плохо...

Это необъяснимое чувство, когда на душе слишком колко,
Слишком дико, слишком яро, слишком неукротимо.
Когда изнутри завывание слышно чертовски голодного волка,
Недовольного слишком приевшимся содержимым.

Это необъяснимое чувство, когда на душе слишком тесно,
Слишком буйно, слишком шумно и чересчур неподвластно.
Слишком неясно, туманно, наивно, абсурдно. Но... Слишком честно.
Слишком пугающе. Слишком безумно. И чрезвычайно опасно.
23.05.15