Сб. Художник Александр Дендебера. Тайная Вечерия

Татиания
Тайная Вечерия. (к инсталляции) Апрель 2014г.
Царьград восстановили. 12 Апостолов приходили, 13ый под столом стоит, тьму разгоняет, таинство совершает, свет над столом, тьма под столом, жизнь разбивается, и вновь появляется, скорлупа отошла, Дух вознесла, Душа запела, Плоть проявилась, в тело завернулась. За столом чудеса растворяются, в жизни нашей они проявляются. Кровью, телом причащаются, Божественным огнём омываются, омываются, очищаются, очищаются, заряжаются.