Чужая повесть

Тамара Власенко
Мы стремительно отдаляемся,
Оставаясь в одной повести.
Достучаться  друг к другу
                пытаемся...
Сообщая чужие новости.

И пускай бессознательно нам претит,
Вот такой суррогат "общения".
Чтоб понять - нас с тобою не по пути.
Тут  не надо  и быть "гением".