Два дельфина

Нат Алия Рассветы-Закаты
В нежном танце плыли два дельфина,
На волнах земной Любви кружась...
Не манили их подводные глубины -
В их сердцах  Любовь душой зажглась!

Их друг к другу притянуло светом,
Теплотой волны морской обняв,
Им сопутствовал попутный добрый ветер,
Что одной Мечтою жизнь слагал...

Ветерок кружил, лаская пеной,
Обнимал, подталкивая ввысь,
Одухотворял Мечтой священной
И с Любовью продлевал им жизнь!

В пенных волнах рядом два дельфина
По течению Любви своей кружась,
В нежном танце беззаботно плыли,
За одну Мечту Любви своей держась!..