Сб. Художник Александр Дендебера Бабочки

Татиания
БАБОЧКИ.(к инсталляции) Апрель 2014г.
Огонь в Душе горит - не сгорает, Любовь бабочкой из меня вытекает, в мир людей прилетает, любви не хватает, люди крылья мои обжигают, обжигают, на свет свою бабочку проявляют, она себя наполняет, через мой мир, проникая, меня в себе отражает.
 Я в Райский Сад захожу, своё отражение нахожу, куколкой раскрываюсь, бабочкой я рождаюсь. Чёрные крылья я надеваю, в Зазеркалье своё я летаю, свой мир преображаю. Два мира во мне живёт, мир красоты и мир тьмы. Часть моей головы занимает, и  ноги мои тьмой обнимает. Тёмный мир от меня отнимают, а я его мыслью сам  возвращаю, а вверху разноцветной бабочкой порхаю.