Блуждая вслепую

Владислав Бабушкин
Что-то в этом, определенно, есть –
Блуждая вслепую, касаться стен.
К холодному камню спиною сесть,
Дать крови остыть в жесткой сетке вен.
Пустить в голове киноленту «Жизнь»
С моментами, что будоражат мозг.
Не дать же себе это все забыть,
Пока не сползет с лица духа воск.