Обида

Лидия Седова
Милая невестушка,
       ты не молода.
Отзовется в старости...
       ох, моя беда.
Так захочешь с доченькой
       быть хотя б часок.
Но тебе, как ты мне,
       запретит зятек.
Скажет:"Дорогая,
       нас оставь одних".
Горько слезы лить ты
       будешь за двоих.
Ты, того не ведая,
       роешь под себя.
Говорю все это,
       я тебя любя.