Сб. Художник Александр Дендебера. Ключи

Татиания
КЛЮЧИ.( к инсталляции) Апрель. 2014г.
В центре мироздания, в центре тебя, замок без ключа открывается. А ты ключи к себе подбираешь, их постоянно теряешь, в сердце своё вставляешь, и ни как себя не открываешь, а всего-то тебе нужно немного: капельку материнского молока, маминой любви и папиной верной руки.
А ты ключи подбираешь, сам из пепла их достаёшь - не открываешь и их бросаешь, у сердца своего хранишь, от себя не убираешь и от этого сильно страдаешь. А ты в сердце своё любовь запускай  и замок открывай, замок растворяй, сердце любовью Земли наполняй. Сердце наполняешь, Вселенную расширяешь.