Живу...

Виктория Цефей
Расплетая сомненья стелется путь..
Под снегом хранится земля..
Мне никогда весну не вернуть
И пусть я сегодня одна
Этой стужей дышу
и ветром пускай обнесёт
След могилы моей в лесу..
Мне так хорошо , без конца хорошо
И я прекрасно живу..