Спасибо

Ольга Исаева 6
Спасибо за то, что не встретились
И ты остался в мечтах.
Все кто оставил на сердце отметины,
Делали и говорили не то. Ах! Ах!
Лес, что рядом, тишиной поманит,
Там птицы щебещут,- гнездо свей.
Но если нет его, то не обманет,
Пусть другим поёт соловей...
Ты живёшь далёко
И тебе одиноко.
Друзья говорят, - гнездо свей

Но ты молча пьёшь портвейн...